75 Jahre WSV Semmering

Wintersport – Tradition, die bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts am Semmering gelebt wurde und 1946
vom Sportverein Semmering nach dem 2. Weltkrieg erfolgreich bis heute fortgesetzt wird.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

100 Jahre Höhenluftkurort
1921 - 2021

Dieses Jahr feiert die Gemeinde 100-jähriges Bestehen als Höhenluftkurort.
Lesen Sie dazu mehr in unserer Beilage – klicken Sie gemütlich durch die Seiten oder laden Sie die Datei als PDF herunter.

100 Jahre Gemeinde Semmering

2019 feierte die Gemeinde Semmering ihr 100-jähriges Jubiläum.